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Arbeitszeit

10 Minuten

Gesamtzeit

20 Minuten

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Rosenkohlsalat mit karamellisierten Möhren und Nüssen

Kalorien

318 kcal

Kohlehydrate

32 %

Eiweiß

16 %

Fett

52 %

Ballaststoffe

14 g

April 19, 2018

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  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Den Rosenkohl putzen und die äußeren Blätter entfernen. Gegebenenfalls holzige Enden abschneiden und den Rosenkohl halbieren.

Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und den Rosenkohl anbraten. Dann die Hitze reduzieren und 5Minuten garziehen lassen.

Schalotte/n und Möhren schälen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

Eine zweite Pfanne mit etwas Öl erhitzen, Möhren und Schalotten kurz andünsten. Dann den Agavendicksaft hinzugeben und kurz karamellisieren lassen.

Nun für das Dressing Essig, Öl, Senf und Gewürze nach Belieben vermengen.

Den Rosenkohl, die Möhren, die Schalotten und Nüsse zusammen anrichten. Die Cranberries hacken und auf den Salat streuen.

Das Dressing darauf verteilen und genießen!

Tipp

Wer es süß mag, kann die Cranberries und die Nüsse mit karamellisieren lassen.

Zutaten (1 Portion)

200 g Rosenkohl

15 g Pekannüsse

2 Möhren

1 gestr. TL Cranberries, getrocknet

0,5 Schalotte/n

1 TL Agavendicksaft

0,5 TL Öl

Für das Dressing:

1 TL Olivenöl

1 TL Balsamico

0,5 TL Senf

Salz

Pfeffer

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Nährwertangaben
Kalorien318 kcal
Eiweiß12 g = 16 %
Kohlehydrate18 g = 32 %
Fett18 g = 52 %
Ballaststoffe14 g

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