458 kcal
20 min
Fett
21 g
Eiweiß
18 g
Kalorien
458 kcal
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
13 g
Zuerst den Quinoa nach Packungsanleitung bissfest köcheln.
In der Zwischenzeit den Rotkohl und die Möhren in feine Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch und Ingwer ca. 2 Minuten anbraten. Dann den Gemüsefond, die Sojasauce und das Erdnussmus hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen.
Die Salatblätter einzeln auf einen Teller legen, mit Quinoa, Rotkohl, Möhren, Gartenkresse und etwas Sauce füllen. Die Blätter leicht einrollen und servieren.
Für die Sauce
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