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Scharfer Couscous mit Tomatensalat und Leinsamen-Joghurt

465 kcal

25 min

Fett

Fett
15 g

Eiweiß

Eiweiß
18 g

Kalorien

Kalorien
465 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
55 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, wir empfehlen mit Brühe statt Wasser.

    2

    In der Zwischenzeit die Zwiebel/n schälen und fein würfeln. Die Gurke/n und Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit dem Essig, Olivenöl und der Petersilie vermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

    3

    Den Knoblauch schälen und auspressen.

    4

    Den Joghurt mit den Leinsamen und dem Leinöl in einer kleinen Schüssel vermengen. Den Knoblauch hinzufügen und alles mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Zutaten

    40 g Couscous
    90 g Kichererbsen, Dose
    1 TL Currypaste, rot

    Für den Salat

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