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Süße Sommerrollen mit zweierlei Dips

451 kcal

20 min

Fett

Fett
12 g

Eiweiß

Eiweiß
8 g

Kalorien

Kalorien
451 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
73 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Die Mango/s schälen und entkernen. Die Ananas ebenfalls schälen und vom Strunk befreien. Die Hälfte des Fruchtfleisches der Mango/s und die Ananas in Stifte schneiden.

    2

    Die andere Hälfte des Fruchtfleisches der Mango/s pürieren und in ein Schälchen füllen.

    3

    Die Erdbeeren entstielen, die Kiwi/s schälen und beides in feine Scheiben schneiden.

    4

    Für den zweiten Dip die Erdnussbutter mit der Kokosmilch glatt rühren und in ein zweites Schälchen füllen.

    5

    Nun das Reispapier nacheinander auf einen Teller mit lauwarmem Wasser legen und je ein paar Sekunden quellen lassen. Die Reispapiere auf eine feuchte Arbeitsplatte legen und ein Ende mit dem Obst füllen. Die oberen Enden einschlagen und mit leichtem Druck aufrollen.

    6

    Die Röllchen mit den zwei Dips servieren.

    Tipp: Die Röllchen lassen sich mit ein bisschen Honig oder Reissirup gut verschließen. Frische Minze passt prima dazu.

Zutaten

    4 Blatt Reispapier
    0,5 Mango/s
    100 g Erdbeeren
    100 g Ananas
    1 Kiwi/s
    1 EL Erdnussmus
    2 EL Kokosmilch, light
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