464 kcal
25 min
Fett
10 g
Eiweiß
23 g
Kalorien
464 kcal
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
8 g
Die Süßkartoffeln halbieren und je nach Größe und Dicke ca. 15 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, ein paar Scheiben für die Garnitur und den Rest in Würfel schneiden.
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse und dem Joghurt vermengen. Die gewürfelten Zwiebeln sowie die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika nach Belieben kräftig abschmecken.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und auf mittlerer Stufe erwärmen. Die Süßkartoffel-Hälften auf den Schnittflächen 1 Minute anbraten. Dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.