SSL verschlüsselt

Süßkartoffeln mit Dip nach Obazda-Art

464 kcal

25 min

Fett

Fett
10 g

Eiweiß

Eiweiß
23 g

Kalorien

Kalorien
464 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
65 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Die Süßkartoffeln halbieren und je nach Größe und Dicke ca. 15 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind.

    2

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, ein paar Scheiben für die Garnitur und den Rest in Würfel schneiden.

    3

    Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse und dem Joghurt vermengen. Die gewürfelten Zwiebeln sowie die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika nach Belieben kräftig abschmecken.

    4

    Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und auf mittlerer Stufe erwärmen. Die Süßkartoffel-Hälften auf den Schnittflächen 1 Minute anbraten. Dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

    230 g Süßkartoffeln
    40 g Camembert, light
    50 g Frischkäse, 5 % Fett
    100 g Joghurt, 1,5 % Fett

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]