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Arbeitszeit

3 Minuten

Gesamtzeit

5 Minuten

tassenkuchen-mit-vanille-und-heidelbeeren

Tassenkuchen mit Vanille und Heidelbeeren

Kalorien

369 kcal

Kohlehydrate

37 %

Eiweiß

39 %

Fett

24 %

Ballaststoffe

5 g

April 3, 2016

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  • Arbeitszeit: 3 Minuten
  • Gesamtzeit: 5 Minuten
  • 3 Minuten

    5 Minuten

    8 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zubereitung

Heidelbeeren waschen und entstielen.

Eiweißpulver, Joghurt, Heidelbeeren, Vanillepulver, Ei und Mandeln in eine Schüssel oder Tasse geben, nach Geschmack mit Zimt würzen und vermengen, bis eine cremige Teigmasse entsteht.

Das Ganze für ca. 3 Minuten auf höchster Stufe (600-900 Watt) in der Mikrowelle backen. Dann noch ca. 30 Sekunden stehen lassen und aus der Mikrowelle nehmen.

Den Kuchen mit einem Minzblättchen garnieren und servieren.

Zutaten (1 Portion)

2 EL Eiweißpulver, Vanille oder nach Geschmack

100 g Joghurt, 1,5% Fett

75 g Blaubeeren

1 EL gemahlene Mandeln

1 TL Vanillepulver

1 TL Honig

0,5 Apfel/Äpfel

1 Ei/er

Gewürze

Zimt

Garnitur

Minzblättchen

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Nährwertangaben
Kalorien369 kcal
Eiweiß35 g = 39 %
Kohlehydrate31 g = 37 %
Fett10 g = 24 %
Ballaststoffe5 g

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