423 kcal
10 min
Fett
11 g
Eiweiß
45 g
Kalorien
423 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
6 g
Die Schalotte abziehen und fein würfeln.
Die Tomaten vierteln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schalottenwürfel mit dem Meerrettich, der Limettenschale und dem Frischkäse vermengen.
Die Creme mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian abschmecken.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.