458 kcal
30 min
Fett
13 g
Eiweiß
19 g
Kalorien
458 kcal
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
16 g
Den Couscous nach Packungsanleitung mit Brühe zubereiten.
Die dicken Blattadern der Wirsingblätter herausschneiden. Den Rest Brühe in einem Topf erhitzen und die Blätter darin bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten blanchieren. Die Blätter anschließend in kaltem Wasser abschrecken und trocknen.
Die Schalotte/n und den Knoblauch schälen und genauso wie die Tomaten und Möhren sehr fein würfeln. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und auf mittlerer Stufe erwärmen. Das klein geschnittene Gemüse mit dem Tomatenmark unter Rühren 5 Minuten anschwitzen. Den Couscous hinzufügen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 2 Minuten braten. Die Hälfte der Petersilie unterrühren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.