SSL verschlüsselt

Wirsingröllchen mit Soja-Dip und Zimt

458 kcal

30 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
19 g

Kalorien

Kalorien
458 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
55 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
16 g

Zubereitung

    1

    Den Couscous nach Packungsanleitung mit Brühe zubereiten.

    2

    Die dicken Blattadern der Wirsingblätter herausschneiden. Den Rest Brühe in einem Topf erhitzen und die Blätter darin bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten blanchieren. Die Blätter anschließend in kaltem Wasser abschrecken und trocknen.

    3

    Die Schalotte/n und den Knoblauch schälen und genauso wie die Tomaten und Möhren sehr fein würfeln. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden.

    4

    Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und auf mittlerer Stufe erwärmen. Das klein geschnittene Gemüse mit dem Tomatenmark unter Rühren 5 Minuten anschwitzen. Den Couscous hinzufügen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 2 Minuten braten. Die Hälfte der Petersilie unterrühren.

Zutaten

    100 g Wirsing
    250 ml Gemüsebrühe
    45 g Couscous
    100 g Rotkohl

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]