SSL verschlüsselt

Wraps mit Curry-Blumenkohl und Koriander

299 kcal

20 min

Fett

Fett
5 g

Eiweiß

Eiweiß
11 g

Kalorien

Kalorien
299 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
44 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
7 g

Zubereitung

    1

    Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.

    2

    Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln, auf mittlerer Stufe erhitzen und die Röschen darin 4 Minuten rundum anbraten. Dann das Currypulver und die Semmelbrösel dazugeben, die Hitze etwas reduzieren und 4 Minuten mit braten. Mit Salz und etwas Knoblauchpulver würzen.

    3

    Die Tomaten, Radieschen und Frühlingszwiebel/n in feine Scheiben schneiden. Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden.

    4

    Die Mayonnaise mit der Currypaste vermengen. Die Petersilie ganz fein hacken und mit dem Zitronensaft vermengen.

Zutaten

    1 Vollkorntortilla, 60 g fertig
    100 g Blumenkohl
    35 g Rotkohl
    3 Kirschtomaten, rot und gelb

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]