299 kcal
20 min
Fett
5 g
Eiweiß
11 g
Kalorien
299 kcal
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
7 g
Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln, auf mittlerer Stufe erhitzen und die Röschen darin 4 Minuten rundum anbraten. Dann das Currypulver und die Semmelbrösel dazugeben, die Hitze etwas reduzieren und 4 Minuten mit braten. Mit Salz und etwas Knoblauchpulver würzen.
Die Tomaten, Radieschen und Frühlingszwiebel/n in feine Scheiben schneiden. Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden.
Die Mayonnaise mit der Currypaste vermengen. Die Petersilie ganz fein hacken und mit dem Zitronensaft vermengen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.