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Fruktosearme Rezepte
Über 5.500 fructosefreie Rezepte bringen Abwechslung und Genuss in deinen Ernährungsplan, ohne Fruchtzucker zu verwenden. Diese sorgfältig zusammengestellten Gerichte sind nährstoffreich, gesund und unterstützen dich beim Abnehmen.
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Baguette mit Hüttenkäse und Pfirsich
Kalorien: 470 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 75 g

Auberginen-Pizzen mit Tomaten und Mozzarella
Kalorien: 648 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 49 g

Zucchinipuffer mit Kartoffeln, Möhren und Dip
Kalorien: 384 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 48 g

Minestrone mit Bohnen, Möhren, Paprika und Nudeln
Kalorien: 373 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 46 g
Gnocchi mit Erbsen und Petersilie
Kalorien: 644 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 95 g

Reis mit Kidneybohnen, Zucchini, Möhre und Pilzen
Kalorien: 423 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 61 g

Rührei mit Tomaten und Oliven auf Ciabatta
Kalorien: 552 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 27 g
Lauwarmer Buchweizensalat mit Gemüse
Kalorien: 535 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 69 g

Linseneintopf mit Kartoffeln, Lauch, Möhre und Sellerie
Kalorien: 427 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 62 g

Quinoasalat mit schwarzen Bohnen, Mais und Gemüse
Kalorien: 535 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 70 g
Butternut-Gemüsenudeln mit Pilzen und Kernen
Kalorien: 627 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 48 g

Kichererbsennudeln mit Hackfleisch und Champignons
Kalorien: 356 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 31 g

Aubergine mit Hüttenkäse und Tomaten
Kalorien: 532 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 50 g
Bohnenauflauf mit Kartoffeln und veganem Feta
Kalorien: 635 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 69 g
Eintopf mit Schweinefilet, Kartoffeln, Möhren und Sellerie
Kalorien: 339 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 20 g
Bohnengemüse mit Wirsing und Currycreme
Kalorien: 495 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 49 g

Lachsforelle mit grünem Spargel und Tomaten
Kalorien: 344 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 6 g

Feta-Dip mit Gemüsesticks
Kalorien: 498 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 25 g
Seelachsfilet mit Kartoffeln in Tomatensauce
Kalorien: 390 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 33 g
Quinoa mit buntem Ofengemüse
Kalorien: 391 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 50 g

Salat mit Tomaten und Mozzarella
Kalorien: 642 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 54 g

Kürbissuppe mit Quinoa
Kalorien: 354 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 48 g

Schweinesteak mit Wirsingkohl und Schinkenspeck
Kalorien: 383 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 10 g

Kartoffel-Omelett mit Champignons, Tomate und Basilikum
Kalorien: 447 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 20 g