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Fruktosearme Rezepte
Über 5.500 fructosefreie Rezepte bringen Abwechslung und Genuss in deinen Ernährungsplan, ohne Fruchtzucker zu verwenden. Diese sorgfältig zusammengestellten Gerichte sind nährstoffreich, gesund und unterstützen dich beim Abnehmen.
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Thunfischcreme-Eiweißbrötchen mit rote Bete und Salat
Kalorien: 577 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 70 g
Kohlehydrate: 21 g

Reis mit Kidneybohnen, Zucchini, Möhren und Pilzen
Kalorien: 659 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 104 g

Gemüse-Nudelsalat
Kalorien: 466 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 60 g

Vollkornbaguette mit Geflügelwurst, Käse und Tomate
Kalorien: 545 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 69 g

Veganer Flammkuchen mit Tofu, Champignons und Frühlingszwiebel
Kalorien: 498 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 69 g

Mie Nudeln mit Hähnchenbrust
Kalorien: 421 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 50 g

Kohleintopf mit Möhren und Würstchen
Kalorien: 340 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 20 g
Überbackene Aubergine mit Salami und Tomaten
Kalorien: 392 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 30 g

Geflügelauflauf mit Blumenkohl, Paprika und Feta
Kalorien: 584 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 72 g
Kohlehydrate: 13 g

Rührei mit Champignons, Paprika, Erbsen und Mais
Kalorien: 665 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 46 g

Lachsfilet mit Spinat und Meerrettichquark
Kalorien: 565 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 9 g

Reispfanne mit Kidneybohnen und Tomaten
Kalorien: 469 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 75 g

Buchweizen-Pizza mit Tomaten, Oliven und Paprika
Kalorien: 391 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 54 g

Gebackene Aubergine mit Gemüse und Mozzarella
Kalorien: 656 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 69 g

Blumenkohl-Reis-Bowl
Kalorien: 471 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 31 g

Rosenkohl-Pastinakensuppe mit Chili
Kalorien: 635 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 75 g

Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Soja-Hackfleisch und Paprika
Kalorien: 556 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 30 g

Gebratene Hähnchenbrust mit Rosenkohl und Mais
Kalorien: 649 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 76 g
Kohlehydrate: 19 g

Gemüselasagne mit rote Bete, Zucchini und veganem Mozzarella
Kalorien: 568 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 80 g
Kalbstopf mit Möhren und Champignons
Kalorien: 398 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 8 g

Nudelauflauf mit Brokkoli, Blumenkohl und Lauch
Kalorien: 584 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 71 g
Pizza mit Champignons, Oliven und Walnüssen
Kalorien: 389 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 53 g

Auflauf mit Kartoffeln, roten Linsen, Erbsen und Mozzarella
Kalorien: 662 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 67 g

Risotto mit Pastinaken und Putenbrust
Kalorien: 458 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 61 g