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Fruktosearme Rezepte
Über 5.500 fructosefreie Rezepte bringen Abwechslung und Genuss in deinen Ernährungsplan, ohne Fruchtzucker zu verwenden. Diese sorgfältig zusammengestellten Gerichte sind nährstoffreich, gesund und unterstützen dich beim Abnehmen.
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Gemüse aus dem Ofen mit Knoblauchdip
Kalorien: 364 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 39 g

Bunte Bohnensuppe mit Tomaten und Petersilie
Kalorien: 357 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 49 g

Fenchel-Puffer mit Tomatensalat
Kalorien: 560 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 51 g
Auflauf mit Kartoffeln, Feta und Rosenkohl
Kalorien: 624 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 45 g

Pizza mit Champignons und Oliven
Kalorien: 537 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 58 g
Sellerieschnitzel mit Dill-Knoblauchdip
Kalorien: 364 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 36 g

Baguette mit veganem Feta, Tomaten und Oliven
Kalorien: 573 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 75 g

Eintopf mit Rindfleisch, Kartoffel, Paprika und Möhre
Kalorien: 291 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 20 g

Rührei mit Tomaten, Feta und Tortilla
Kalorien: 375 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 26 g

Vollkornreis mit Hähnchen und Paprika
Kalorien: 540 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 64 g
Selleriegulasch
Kalorien: 568 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 65 g

Penne mit Pilzen der Saison
Kalorien: 427 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 50 g

Geflügelauflauf mit Blumenkohl, Paprika und Feta
Kalorien: 584 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 72 g
Kohlehydrate: 13 g

Tomaten-Mozzarella-Bruschetta
Kalorien: 584 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 67 g

Rührei mit Tomaten
Kalorien: 531 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 17 g

Folienkartoffel mit Meerrettichquark und Radieschen
Kalorien: 573 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 67 g
Huhn mit Feta-Rucola-Kruste und Salat
Kalorien: 643 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 85 g
Kohlehydrate: 19 g

Gefüllte Kohlrabi mit Gemüse
Kalorien: 490 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 33 g

Risotto mit Erbsen und Parmesan
Kalorien: 544 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 81 g

Avocadocremesuppe mit Salatgurke und Kürbiskernen
Kalorien: 443 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 17 g
Putenstreifen-Salat mit Champignons und Erdnuss-Dressing
Kalorien: 641 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 67 g
Kohlehydrate: 21 g

Flammkuchen mit Schinken und Pfifferlingen
Kalorien: 394 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 48 g

Dip mit Joghurt, Gurke, Dill und Gemüsesticks
Kalorien: 329 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 33 g

Buddha Bowl mit Kichererbsen, Paprika und veganem Feta
Kalorien: 491 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 41 g