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40 bis 50 Minuten Rezepte
Wenn du etwas mehr Zeit hast, um eine köstliche Mahlzeit zuzubereiten, bieten dir diese über 500 Rezepte in 40-50 Minuten eine gesunde und abnehmfreundliche Auswahl. Von herzhaften Aufläufen über bunte Gemüsegerichte bis zu wärmenden Suppen.
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Aubergine gefüllt mit Hackfleisch, Tomaten und Rosinen
Kalorien: 418 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 18 g

Garnelen mit Spargel und Sojasprossen
Kalorien: 605 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 62 g

Auflauf mit Feta, Kartoffeln, Brokkoli und Blumenkohl
Kalorien: 546 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 42 g

Nudelauflauf mit Blumenkohl und Lauch
Kalorien: 546 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 65 g

Folienkartoffel mit Sojameerrettichquark und Radieschen
Kalorien: 375 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 47 g

Rindfleischsuppe asiatisch mit Sprossen, Mangold und Glasnudeln
Kalorien: 493 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 51 g
Rindfleischragout mit Paprika, Möhren und Zucchini
Kalorien: 630 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 49 g

Gemüselasagne mit rote Bete, Zucchini und Mozzarella
Kalorien: 396 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 44 g

Kartoffelauflauf mit Tomaten und Aubergine
Kalorien: 553 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 50 g

Folienkartoffel mit Quarkcreme und Gurkensalat
Kalorien: 397 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 52 g

Folienkartoffel mit Kräuterquark und Lachs
Kalorien: 679 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 61 g

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Paprika und veganem Feta
Kalorien: 319 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 43 g

Nudelauflauf mit Erbsen und Pilzen
Kalorien: 651 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 65 g

Auberginenauflauf mit Sojahack und Mozzarella
Kalorien: 380 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 29 g

Auflauf mit Kartoffeln, roten Linsen, Erbsen und veganem Mozzarella
Kalorien: 366 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 51 g

Ratatouille Auflauf mit Kartoffeln
Kalorien: 387 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 41 g

Aubergine gebacken mit Mandelmuskruste, Tomate und Basilikum
Kalorien: 270 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 18 g

Bohnen-Paprika-Auflauf mit Soja-Hackfleisch
Kalorien: 367 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 22 g

Zucchini gefüllt mit Champignons und veganem Feta
Kalorien: 657 kcal
Fett: 53 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 30 g
Sauerkraut-Eintopf mit Rindfleisch, Champignons und Mettwurst
Kalorien: 492 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 17 g

Auflauf mit Blumenkohl, Kartoffeln, Feta und Mozzarella
Kalorien: 392 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 27 g