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Johannisbeer-Sahne-Joghurt
477 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Radieschen-Schafskäsequark mit Körnerbrot
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Fett: 12 g
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Dip mit Joghurt, Gurke, Dill und Gemüsesticks
Kalorien: 525 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 36 g
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Kalorien: 668 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 43 g
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Dinkelflakes mit Banane, Rosinen, Goji Beeren und Walnüssen
Kalorien: 473 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 72 g
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Kalorien: 466 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 74 g
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Nussbowl mit Banane, Kakao und Beeren
Kalorien: 495 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 31 g
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Ananas-Himbeer-Smoothie mit Spinat
Kalorien: 356 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 47 g
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Tofu-Pfanne mit Brokkoli, Cashewkernen und Mais
Kalorien: 424 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 17 g
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Overnight Oats mit Banane, Chiasamen und Zartbitterschokolade
Kalorien: 327 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 50 g
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Joghurt mit Blaubeeren, Haferflocken und Rosinen
Kalorien: 282 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 30 g
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Milchshake mit Johannisbeeren und Mandeln
Kalorien: 491 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 40 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal Rezepte
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Chiasamenpudding mit Buchweizenflocken und Granatapfel
Kalorien: 417 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 49 g
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Brot mit veganem Frischkäse, Gurke und Rucola
Kalorien: 459 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 87 g
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Erbsensuppe mit Schnittlauch
Kalorien: 496 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 53 g
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Müsli mit Erdbeeren und Walnüssen
Kalorien: 411 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 53 g
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Falafel-Bällchen mit Senfdip
Kalorien: 453 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 54 g
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Geröstetes Brot mit Erbsencreme und Forelle
Kalorien: 443 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 34 g
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Knuspermüsli mit Erdbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 457 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 18 g
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Omelett mit Tomaten, Paprika und Mozzarella
Kalorien: 476 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 27 g
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Tomaten-Auflauf mit Aubergine und Mozzarella
Kalorien: 465 kcal
Fett: 33 g
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Dinkelsalat mit Granatapfelkernen, Rosinen und Feta
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Nudeln mit Hähnchen, Paprika und Zuckerschoten
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Mozzarella-Muffins mit Hokkaido und Kürbiskernen
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