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Haferflocken mit Banane und Apfel
525 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
89 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 20 g
Eiweiß: 10 g
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Fett: 13 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 32 g
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Fett: 28 g
Eiweiß: 31 g
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Fett: 18 g
Eiweiß: 21 g
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Kalorien: 344 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 5 g
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Schupfnudeln mit Zuckerschoten, Champignons und Zwiebeln
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Fett: 20 g
Eiweiß: 20 g
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Kalorien: 634 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 25 g
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Fett: 15 g
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Fett: 25 g
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Wildreis mit Möhren, Mais und Erbsen
Kalorien: 550 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 15 g
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Mandeljoghurt mit Buchweizenflocken, Banane und Brombeeren
Kalorien: 582 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 59 g
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Gnocchi mit Petersilien-Rucola-Pesto
Kalorien: 570 kcal
Fett: 20 g
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Gemüse-Eiermuffins mit Käse überbacken
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Fett: 32 g
Eiweiß: 47 g
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Tofu-Rührei mit Tomaten und Schnittlauch
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Gefüllte Paprika mit Quinoa, Mangold und Ingwer
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Kichererbsen-Nudeln mit Garnelen und Tomatensalat
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Vollkornnudeln mit Zucchini, Spitzpaprika und Chorizo
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Thunfischsteak mit Salat
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Gerösteter Blumenkohl mit Spinat
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