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Dinkelflakes mit Banane, Rosinen, Goji Beeren und Walnüssen
398 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 26 g
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Fett: 25 g
Eiweiß: 35 g
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Fett: 16 g
Eiweiß: 18 g
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Fett: 17 g
Eiweiß: 22 g
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Fett: 7 g
Eiweiß: 14 g
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Fett: 16 g
Eiweiß: 26 g
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Fett: 13 g
Eiweiß: 16 g
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Fett: 9 g
Eiweiß: 11 g
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Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 42 g
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Tomatensalat mit veganem Feta und Honigmelone
Kalorien: 374 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 29 g
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Porridge mit Kiwi und Apfel
Kalorien: 386 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 49 g
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Roastbeef-Eiweißbrot mit Meerrettichquark
Kalorien: 394 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 18 g
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Schwarzer Reissalat mit Wasabi-Limetten-Dressing
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Fett: 11 g
Eiweiß: 9 g
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Schweinefilet mit Möhren und Kartoffeln
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Matjessalat mit Zwiebel, Gewürzgurke, Mais und Paprika
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Eiweiß: 15 g
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Kalorien: 362 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 14 g
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Pfannkuchen mit Apfel
Kalorien: 369 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 6 g
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Fett: 20 g
Eiweiß: 13 g
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Fett: 19 g
Eiweiß: 21 g
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Chiasamenpudding mit Heidelbeeren und Banane
Kalorien: 358 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 35 g