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Johannisbeer-Sahne-Joghurt
543 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Gebackene Aubergine mit Gemüse und Mozzarella
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Kohlehydrate: 55 g
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Reissalat mit Rosinen, Mandeln, Cashewkernen und Kichererbsen
Kalorien: 687 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 96 g
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Milchshake mit Blaubeeren, Joghurt und Mandelmus
Kalorien: 265 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 26 g
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Vollkornspaghetti mit Gemüse in Käse-Sauce
Kalorien: 363 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 46 g
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Fett: 6 g
Eiweiß: 12 g
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Fett: 35 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 31 g
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Apfel-Pancakes mit Zimt
Kalorien: 640 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 92 g
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Früchtemüsli mit Himbeeren und Joghurt
Kalorien: 642 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 69 g
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Reis mit Pflaumen, Aprikosen und Chili
Kalorien: 649 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 111 g
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Himbeer-Johannisbeer-Shake
Kalorien: 523 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 35 g
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Avocadocremesuppe mit Salatgurke und Kürbiskernen
Kalorien: 549 kcal
Fett: 39 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 24 g
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Quinoa Bowl mit Kichererbsen, Radieschen und Ei
Kalorien: 482 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
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Rezepte mit 500 bis 600 kcal Rezepte
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Lachs-Spinat-Lasagne
Kalorien: 593 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 56 g
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Kichererbsensalat mit Granatapfel und Feta
Kalorien: 544 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 51 g
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Buchweizen Bowl mit Rosenkohl und Kürbis
Kalorien: 569 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 72 g
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Nudeln und Zoodles mit Kirschtomaten und Feta
Kalorien: 585 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 53 g
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Mais Spaghetti mit Hokkaido-Kürbis
Kalorien: 533 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 76 g
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Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffeln
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Fett: 15 g
Eiweiß: 25 g
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Kichererbsenpfanne mit Tomaten und Petersilie
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Ananas-Beeren-Obstsalat mit Kiwi und Zuckermelone
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Fett: 10 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 80 g
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Scharfer Kichererbsentopf mit Putenhackfleisch
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Eiweiß: 40 g
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Fett: 16 g
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Rinderhack-Kichererbsenfrikadellen mit Salat
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Fett: 21 g
Eiweiß: 53 g
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Rote-Linsen-Nudeln mit Tomaten, Oliven und Parmezzano
Kalorien: 592 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 29 g
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