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Körnerbrot mit Quark-Creme, Nektarine und Walnüssen
382 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Kalorien: 525 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 7 g
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Fett: 14 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 62 g
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Eintopf mit Sojahack, Paprika, Kidneybohnen, Mais und Erbsen
Kalorien: 623 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 50 g
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Kalorien: 474 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 45 g
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Pasta mit Pesto, veganem Feta und Kirschtomaten
Kalorien: 564 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 73 g
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Tortilla mit Kartoffeln, Tomaten und schwarzen Oliven
Kalorien: 492 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 54 g
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Muffins mit Banane und Walnüssen
Kalorien: 463 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 74 g
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Auberginentopf
Kalorien: 625 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 77 g
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Gnocchi mit Sojahack in Tomatensauce
Kalorien: 473 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 66 g
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Spitzkohlsuppe mit Meerrettich
Kalorien: 568 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 61 g
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Butternut-Gemüsenudeln mit Pilzen und Kernen
Kalorien: 372 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 29 g
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Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf
Kalorien: 376 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 24 g
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Salat mit Quinoa, Spinat, Brokkoli, Tomaten und Feta
Kalorien: 398 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 38 g
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Flammkuchen mit Schinken, Zwiebeln und Salat
Kalorien: 399 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 50 g
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Wassermelonen-Salat mit veganem Feta
Kalorien: 385 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 27 g
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Reiswaffeln mit Blaubeerquark und Blaubeeren
Kalorien: 365 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 48 g
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Hähnchenbrust mit gegrillter Paprika und Tomaten Salsa
Kalorien: 360 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 15 g
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Tabouleh-Salat
Kalorien: 373 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 59 g
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Shake mit Blaubeeren, Joghurt und Leinsamen
Kalorien: 323 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 16 g
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Rote-Bete-Salat mit Orange, Walnüssen und Ingwer
Kalorien: 392 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 14 g
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Himbeer-Blaubeer-Bowl
Kalorien: 369 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 42 g
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Vollkorntoast mit Champignons und Gorgonzola
Kalorien: 386 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 35 g