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Körnerbrot mit Quark-Creme, Nektarine und Walnüssen
382 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 20 g
Eiweiß: 25 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 14 g
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Fett: 21 g
Eiweiß: 25 g
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Ofenkartoffel mit Möhre und Sellerie
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Fett: 7 g
Eiweiß: 21 g
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Falafel mit Kräuterdip
Kalorien: 670 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 34 g
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Vollkornbrot mit rote Bete-Humus und veganem Feta
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Fett: 13 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 65 g
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Hirsepfanne mit rote Bete, Aubergine und Currypaste
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Fett: 7 g
Eiweiß: 9 g
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Fett: 19 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 76 g
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Cornflakes mit Erdbeeren, Apfel und Kiwi
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Eiweiß: 10 g
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Rindfleischeintopf mit Kartoffeln und Möhren
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Fett: 16 g
Eiweiß: 28 g
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Kaiserschmarrn mit Beeren
Kalorien: 394 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 70 g
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Kichererbsennudeln mit Hackfleisch und Champignons
Kalorien: 356 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 31 g
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Kürbis mit rote Bete, Kichererbsen, Tomaten und Fetakäse
Kalorien: 381 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 32 g
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Cremiger Himbeerjoghurt
Kalorien: 395 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 27 g
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Joghurt mit schwarzen Johannisbeeren
Kalorien: 392 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 29 g
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Joghurt mit Blaubeeren, Preiselbeeren und Haferflocken
Kalorien: 378 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 19 g
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Bohnensuppe mit Kartoffeln und Möhren
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Fett: 6 g
Eiweiß: 15 g
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Knuspermüsli mit Kiwi und Pfirsich
Kalorien: 398 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 10 g
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Joghurt mit Erdbeeren und Leinsamen
Kalorien: 309 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 22 g
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Kirchererbsen Spaghetti mit Kirschtomaten und Mondarella
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Fett: 4 g
Eiweiß: 16 g
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Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffelbrei und Blumenkohl
Kalorien: 394 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 38 g