Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.

Spaghetti mit Oliven, Tomatensoße und veganem Feta

400 kcal
Kalorien

10 g
Eiweiß

46 g
Kohlenhydrate

17 g
Fett

8 g
Ballaststoffe
Zubereitung
Lade Zubereitungsanleitung...
Zutaten
Lade Zutatenliste...
Erfahre mehr über die Zutaten dieses Rezepts
Weitere Vegane Rezepte
-
Chinesische Tofu-Suppe mit Gemüse
Kalorien: 373 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Tofu-Salat mit Gurke, Frühlingszwiebel und Sesamsamen
Kalorien: 470 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Amaranth-Suppe mit Mais und Paprika
Kalorien: 611 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Lauwarmer Buchweizensalat mit Gemüse
Kalorien: 461 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Glasnudeln mit Mangold und Kirschtomaten
Kalorien: kcal
Fett: g
Eiweiß: g
Kohlehydrate: g
-
Joghurt mit Blaubeeren, Kaki und Müsli
Kalorien: 655 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 96 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, roten Linsen, Erbsen und veganem Mozzarella
Kalorien: 656 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Gemüse-Nudelsalat
Kalorien: 545 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Auberginenauflauf mit Kartoffeln und veganem Mozzarella
Kalorien: 479 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Auflauf mit veganem Feta, Kartoffeln, Brokkoli und Blumenkohl
Kalorien: 492 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Amaranth-Suppe mit Mais und Paprika
Kalorien: 360 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Gnocchi mit Sojasahnesauce, Tomaten und Basilikum
Kalorien: 461 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 70 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal Rezepte
-
Rinderfilet mit Kartoffel-Pastinakenpüree
Kalorien: 394 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Thunfisch-Frikadellen mit Salat
Kalorien: 364 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Lauch und veganem Feta
Kalorien: 322 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Rucolasalat mit Jakobsmuscheln, Tomaten und Pinienkernen
Kalorien: 321 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Crêpe mit Erdbeeren, Kokoscreme und Zartbitterschokolade
Kalorien: 379 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Feldsalat mit Tomaten und veganem Feta
Kalorien: 373 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 3 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Omelett mit Zucchini und Möhren
Kalorien: 399 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 8 g
-
Knuspermüsli mit Beeren
Kalorien: 358 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Spinatlasagne mit veganem Mozzarella
Kalorien: 314 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Rinderhüfte mit Champignons und Ofenkartoffeln
Kalorien: 393 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Gnocchi mit Tomaten, Gouda und Basilikum
Kalorien: 391 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Kartoffel-Spargel-Auflauf mit Soja-Hackfleisch
Kalorien: 382 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 38 g