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Cornflakes mit Erdbeeren
440 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Kalorien: 482 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 59 g
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Schupfnudeln mit Zuckerschoten, Champignons und Zwiebeln
Kalorien: 466 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 66 g
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Sojamilchshake mit Apfel, Zimt und Mandeln
Kalorien: 477 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 26 g
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Auflauf mit Kartoffeln, roten Linsen, Erbsen und veganem Mozzarella
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Quinoasalat mit Möhren, Mais und Radieschen
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Hähnchenrisotto mit Bohnen und Pilzen
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Curry-Gemüse-Pfanne mit süß-saurem Tempeh
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