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Mandeljoghurt mit Kiwi, Buchweizenflocken und Haselnüssen
444 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 18 g
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Fett: 10 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 53 g
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Fett: 7 g
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Fett: 23 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 24 g
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Fett: 35 g
Eiweiß: 43 g
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Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 24 g
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Überbackener Polenta-Auflauf mit Tomaten, Zucchini und Feta
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Eiweiß: 32 g
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Fett: 13 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 35 g
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Champignon Creme Suppe
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Fett: 22 g
Eiweiß: 16 g
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Lachsfilet mit Kartoffeln, Brokkoli und Tomaten
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Fett: 22 g
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Hähnchen auf Spargelbett mit Kirschtomaten und Gurkensalat
Kalorien: 423 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 14 g
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Kalorien: 491 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 53 g
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Möhren-Muffins
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Fett: 11 g
Eiweiß: 10 g
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Fett: 13 g
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Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, rote Bete, Orange und Feta
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Fett: 20 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 39 g
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Tomaten-Schinken-Rührei
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Fett: 10 g
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