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Mandeljoghurt mit Kiwi, Buchweizenflocken und Haselnüssen
590 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 15 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 40 g
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Nektarinen-Erdnuss-Hüttenkäse
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Fett: 17 g
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Kirschjoghurt mit Cashewkernen
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Fett: 23 g
Eiweiß: 9 g
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Kokosnussjoghurt mit Mango, Kiwi und Granatapfel
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Fett: 20 g
Eiweiß: 10 g
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Fett: 26 g
Eiweiß: 26 g
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Eiweiß: 26 g
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Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 67 g
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Hackfleischsuppe mit Brechbohnen, Paprika und Tomaten
Kalorien: 537 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 61 g
Kohlehydrate: 17 g
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Süßkartoffeltaler mit rote Bete und orientalischen Kichererbsen
Kalorien: 574 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 81 g
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Überbackene Aubergine mit Salami und Tomaten
Kalorien: 580 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 45 g
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Couscoussalat mit veganem Feta und Oliven
Kalorien: 546 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 63 g
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Quinoasalat mit Tomaten, Paprika und Feta
Kalorien: 539 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 60 g
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Champignonauflauf mit Kartoffeln und Mozzarella
Kalorien: 585 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 30 g
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Hackfleischsuppe mit Lauch und Frühlingszwiebeln
Kalorien: 573 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 65 g
Kohlehydrate: 17 g
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Lachs-Eiweißbrot mit Ei und Rucola
Kalorien: 590 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 47 g
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Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Aubergine und Spinat
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Eiweiß: 36 g
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Flammkuchen mit Mais, Zwiebel- und Schinkenwürfeln
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Fett: 16 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 71 g
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Hühnerbrust mit Kartoffeln, Möhren und Erbsen aus dem Ofen
Kalorien: 574 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 38 g