Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.
Rindergeschnetzeltes mit Reis, Brokkoli und Zucchini
571 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
Zubereitung
Lade Zubereitungsanleitung...
Erfahre mehr über die Zutaten dieses Rezepts
Weitere Low Fat Rezepte
-
Überbackene Enchiladas mit Hackfleisch
Kalorien: 659 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Bruschetta mit gegrillter Paprika und Mozzarella
Kalorien: 656 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Wrap mit Bratenaufschnitt, Gurke, Tomate und Paprika
Kalorien: 564 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Apfel-Rosinen-Muffins
Kalorien: 664 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 106 g
-
Pancakes mit Himbeeren, Erdbeeren und Joghurt
Kalorien: 479 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 76 g
-
One-Pot-Pasta mit Hackfleisch und Spinat
Kalorien: 540 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Wildreis mit Hähnchen und Möhren
Kalorien: 498 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Schinken-Baguette mit Tomate und Salat
Kalorien: 392 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Milchshake mit Birne, Himbeeren, Mandeln und Quark
Kalorien: 324 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Grüner Smoothie mit Banane, Gurke und Spinat
Kalorien: 238 kcal
Fett: 1 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Vollkorncornflakes mit Obst und Walnüssen
Kalorien: 512 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 89 g
-
Lauwarme Quinoabowl mit Apfel-Tofu-Dressing
Kalorien: 649 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 80 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal Rezepte
-
Pasta mit getrockneten Tomaten, veganem Feta und grünem Salat
Kalorien: 594 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Gefüllter Chicoree mit Frischkäse-Füllung im Schinkenmantel
Kalorien: 546 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Pizza-Salat
Kalorien: 566 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Ratatouille Auflauf mit Kartoffeln
Kalorien: 596 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Zucchini-Omelett
Kalorien: 567 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Rotbarschfilet mit Kartoffeln, Rohkostgemüse und Joghurtsauce
Kalorien: 551 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Fischeintopf mit Paprika, Tomaten und Zwiebel
Kalorien: 529 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Sellerieschnitzel mit Dill-Knoblauchdip
Kalorien: 531 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Milchreis mit Banane und Blaubeeren
Kalorien: 535 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 106 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Kohlrabi und Soja-Hackfleisch
Kalorien: 588 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Ratatouille mit Hirtenkäse
Kalorien: 553 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Salat-Bowl mit rote Bete, veganem Feta und Sojajoghurt
Kalorien: 564 kcal
Fett: 41 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 31 g