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Johannisbeer-Sahne-Joghurt
477 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Vollkorntoast mit Champignons und Gorgonzola
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Kartoffelsalat mit Joghurt-Meerrettich-Dressing
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Fett: 5 g
Eiweiß: 11 g
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Möhren-Muffins
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Fett: 2 g
Eiweiß: 8 g
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Grüne Cremesuppe mit Wirsing, Spinat und saurer Sahne
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Eiweiß: 16 g
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Fett: 24 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 75 g
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Naturreis mit Erbsen, Möhre, Zucchini, Brokkoli und Paprika
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Fett: 16 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 101 g
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Fett: 36 g
Eiweiß: 36 g
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Kalorien: 521 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 60 g
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Fett: 11 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 71 g
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Salat Bowl mit Grünkohl
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Fett: 13 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 50 g
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Salat Bowl mit Grünkohl
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Fett: 12 g
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Grünkohl-Quinoa-Salat mit Feta, Nüssen und Apfeldressing
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Fett: 18 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 37 g
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Auflauf mit Blumenkohl, Kartoffeln, Feta und Mozzarella
Kalorien: 467 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 31 g
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Lachscarpaccio mit Salat und Kapernbeeren
Kalorien: 488 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 39 g
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Maissuppe mit Chili
Kalorien: 430 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 30 g
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Joghurt mit Blaubeeren, Kaki und Müsli
Kalorien: 455 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 61 g
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Gefüllte Paprika mit Oliven-Couscous und Joghurtsauce
Kalorien: 492 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 66 g
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Penne mit Pilzen der Saison
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Kalbsschnitzel mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree
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Fett: 12 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 40 g
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Roter Heringssalat
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Eiweiß: 22 g
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Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Mozzarella
Kalorien: 470 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 16 g