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Müsli mit Erdbeeren und Walnüssen
537 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 18 g
Eiweiß: 12 g
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Fett: 7 g
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Quinoa mit Spinat, Grapefruit, Granatapfel und Haselnüssen
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Fett: 18 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 54 g
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Fett: 33 g
Eiweiß: 22 g
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Fett: 22 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 12 g
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Fett: 7 g
Eiweiß: 13 g
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Fett: 10 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 61 g
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Eiweiß: 57 g
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Zoodles mit Kirschtomaten
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Fett: 19 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 72 g
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Wildreis mit Möhren, Mais und Erbsen
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Fett: 12 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 88 g
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Mediterraner Linsensalat
Kalorien: 502 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 40 g
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Mandeljoghurt mit Johannisbeeren und Samen
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Eiweiß: 41 g
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Milchreis mit Blaubeeren und Banane
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Reisnudeln mit Paprika, Möhren und Hähnchen
Kalorien: 569 kcal
Fett: 12 g
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Lauwarmer Rotkohlsalat mit Datteln und veganem Feta
Kalorien: 576 kcal
Fett: 36 g
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Fett: 15 g
Eiweiß: 26 g
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Feldsalat mit Tomate und Feta
Kalorien: 556 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 35 g