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Vollkorncornflakes mit Banane, Apfel und Rosinen
460 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Eiweiß: 45 g
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Fett: 17 g
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Fett: 19 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 45 g
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Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Rinderhack
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Fett: 13 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 20 g
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Joghurt mit Erdbeeren, Haferflocken und Leinsamen
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Fett: 9 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 30 g
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Hühnersuppe mit Lauch und Möhren
Kalorien: 350 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 36 g
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Milchshake mit Quark und Mango
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Fett: 22 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 74 g
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Kalorien: 530 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 86 g
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Kichererbseneintopf mit Sojahack, Tomaten und Chili
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Fett: 13 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 53 g
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Rote Bete-Suppe mit schwarzen Bohnen und Pinienkernen
Kalorien: 450 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 55 g
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Smoothie mit Erdbeeren, Mango, Birne und Joghurt
Kalorien: 445 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 67 g
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Früchtemüsli mit Himbeeren und Joghurt
Kalorien: 447 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 58 g
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Penne mit Pilzen der Saison
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Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
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Buchweizenflocken mit Banane und Apfel
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Eiweiß: 14 g
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Spinatlasagne mit veganem Mozzarella
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Körnerbrot mit Tofucreme
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Fett: 9 g
Eiweiß: 27 g
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Süßkartoffel mit Avocado und Feta
Kalorien: 496 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 14 g
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Müsli mit Mandarine, Cashewkernen und Joghurt
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Fett: 12 g
Eiweiß: 19 g
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Hafer-Pancakes mit Blaubeeren und Quark
Kalorien: 486 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 21 g
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Salat mit Blattspinat, Möhre, Erbsen und Ei
Kalorien: 486 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 20 g