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Körnerbrot mit Quark-Creme, Nektarine und Walnüssen
493 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 5 g
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Fett: 5 g
Eiweiß: 8 g
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Fett: 23 g
Eiweiß: 22 g
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Fett: 27 g
Eiweiß: 34 g
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Gemüseragout
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Fett: 23 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 73 g
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Gemüseeintopf mit Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten
Kalorien: 423 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 51 g
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Kirchererbsen Spaghetti mit Kirschtomaten und Mondarella
Kalorien: 675 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 64 g
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Fett: 15 g
Eiweiß: 18 g
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Kalorien: 298 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 30 g
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Haferflocken-Pancakes mit gedünstetem Apfel
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Fett: 16 g
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Eiweiß: 28 g
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Rührei mit Champignons
Kalorien: 485 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 21 g
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Schweinefleischeintopf mit gedünstetem Gemüse
Kalorien: 495 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 43 g
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Tomaten-Omelett mit Schinkenspeck
Kalorien: 499 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 25 g
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Porridge mit Banane und Beeren
Kalorien: 437 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 74 g
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Wildreissalat mit Kichererbsen und Rosinen
Kalorien: 473 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 14 g
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Naturreis mit Tomaten und Parmesan
Kalorien: 456 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 11 g
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Gefüllte Paprika mit Quinoa, Mais und Erbsen
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Fett: 14 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 57 g
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Kartoffel-Kohlrabiauflauf mit Mozzarella
Kalorien: 499 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 25 g
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Käse-Schinken-Wrap mit Salat
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Fett: 14 g
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Folienkartoffel mit Kräuterquark und Lachs
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Kohlehydrate: 48 g
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Tomaten-Eiweißbrot mit Feldsalat und Feta
Kalorien: 491 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 17 g