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Dinkelflakes mit Banane, Rosinen, Goji Beeren und Walnüssen
473 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 6 g
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Fett: 9 g
Eiweiß: 21 g
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Kalorien: 494 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 10 g
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Fett: 22 g
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Eiweiß: 25 g
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Fett: 26 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 77 g
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Gefüllte Auberginenschiffchen mit Couscous und Gemüse
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Fett: 18 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 76 g
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Omelett mit Kartoffeln, Spinat und Frühlingszwiebel
Kalorien: 353 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 22 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 86 g
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Kalorien: 386 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 14 g
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Joghurt mit Banane, Blaubeeren und Nektarine
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Fett: 4 g
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Vollkornbrot mit Quark und Erdbeermarmelade
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Fett: 3 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 76 g
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Hackbällchen mit Erdnüssen, Zimt und Koriander
Kalorien: 491 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 19 g
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Frittata mit grünem Spargel, Feta und Petersilie
Kalorien: 492 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 9 g
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Limetten-Hähnchenbrust mit Rosmarin und Salat
Kalorien: 426 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 26 g
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One-Pot-Pasta mit Sojahack und Brokkoli
Kalorien: 442 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 35 g
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Fleischbällchen mit Zucchini und Salat
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Eiweiß: 45 g
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Apfel-Kiwisalat mit Orange, Sojaquark und Walnüssen
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Eiweiß: 17 g
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Auflauf mit Räuchertofu, Zucchini, Kartoffeln und Tomaten
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Fett: 23 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 42 g
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Baguette mit Tomaten und Mozzarella
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Fett: 11 g
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Feigensalat mit veganem Feta und Walnüssen
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Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Sellerie
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