Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.

Grünkohl-Quinoa-Salat mit veganem Feta und Nüssen

652 kcal
Kalorien

17 g
Eiweiß

48 g
Kohlenhydrate

39 g
Fett

12 g
Ballaststoffe
Zubereitung
Lade Zubereitungsanleitung...
Zutaten
Lade Zutatenliste...
Erfahre mehr über die Zutaten dieses Rezepts
Weitere Vegane Rezepte
-
Kartoffel-Quiche mit veganem Feta
Kalorien: 664 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Kürbis-Kartoffelauflauf mit Tomaten
Kalorien: 635 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Müsli mit Himbeeren
Kalorien: 325 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Quinoa-Avocadosalat mit Granatapfelkernen und Hummus
Kalorien: 652 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Chiasamenpudding mit Banane und Buchweizenflocken
Kalorien: 415 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Bananen-Porridge mit Beeren
Kalorien: 662 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 88 g
-
Kirschcreme mit Mandelblättchen, Schokolade und Knusperflocken
Kalorien: 371 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Fruchtiger Salat mit scharfem Kokos-Dressing
Kalorien: 468 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Grüne Bohnen und Tofu
Kalorien: 497 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Feigensalat mit veganem Feta und Walnüssen
Kalorien: 689 kcal
Fett: 53 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Haferflocken mit Apfel und Kirschen
Kalorien: 483 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Süßkartoffeltaler mit rote Bete und orientalischen Kichererbsen
Kalorien: 574 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 81 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal Rezepte
-
Dinkel-Blumenkohlcurry mit Spargel
Kalorien: 653 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Lachsforelleneintopf mit Kartoffeln, Möhren und Dill
Kalorien: 635 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Rindertopf mit Erbsen und Möhren
Kalorien: 653 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Spiegeleier mit Kirschtomaten
Kalorien: 620 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Kartoffelpfanne mit Pfifferlingen, roten Zwiebeln und Rucola
Kalorien: 625 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Kartoffelsuppe mit gekochten Eiern
Kalorien: 611 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Kürbissuppe mit Quinoa
Kalorien: 673 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Champignontopf mit Reis und Paprika
Kalorien: 653 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Linsen-Bulgur-Pfanne mit veganem Feta und rote Bete
Kalorien: 698 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 106 g
-
Folienkartoffel mit Kräuterquark und Lachs
Kalorien: 679 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Tofu-Rührei mit Champignons, Paprika, Erbsen und Mais
Kalorien: 642 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Salat mit Feigen, veganem Feta und Granatapfelkernen
Kalorien: 697 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 80 g