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Mandeljoghurt mit Buchweizenflocken, Beeren und Sonnenblumenkernen
567 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 8 g
Eiweiß: 10 g
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Fett: 19 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 71 g
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Früchtemüsli mit Banane und Joghurt
Kalorien: 558 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 21 g
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Fett: 13 g
Eiweiß: 24 g
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Feldsalat mit Granatapfelkernen, Walnüssen und Spargel
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Eiweiß: 13 g
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Kalte Möhrensuppe
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Fett: 18 g
Eiweiß: 17 g
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Fett: 34 g
Eiweiß: 27 g
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Japanische Gemüsepfanne mit Tofu und Nudeln
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Fett: 19 g
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Fett: 23 g
Eiweiß: 14 g
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