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Obstsalat mit Sahnequark, Weintrauben, Kiwi und Banane

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Ballaststoffe
Zubereitung
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Joghurt mit Melone, Ananas und Buchweizenflocken
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Fett: 12 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 50 g
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Tomaten-Champignon-Omelett
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Fett: 18 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 5 g
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Fett: 20 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 64 g
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Fett: 23 g
Eiweiß: 14 g
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Fett: 5 g
Eiweiß: 5 g
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Fett: 13 g
Eiweiß: 17 g
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Fett: 36 g
Eiweiß: 39 g
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Fett: 9 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 32 g
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Fett: 19 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 65 g
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Kalorien: 515 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 68 g
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Buchweizen-Pizza mit Tomaten, Oliven und Paprika
Kalorien: 428 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 54 g
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Tofubratlinge mit Salat und Joghurtsauce
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Fett: 30 g
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Kohlehydrate: 31 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 30 g
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Fett: 23 g
Eiweiß: 26 g
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Spaghetti mit Aubergine und Tomate
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Eiweiß: 11 g
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Fett: 6 g
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Müsli mit Himbeeren, Weintrauben und Quark
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Fett: 9 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 41 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 15 g
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Geflügelsalat mit Tomate, Gurke und Rucola
Kalorien: 366 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 10 g
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Milchshake mit Pflaumen und Joghurt
Kalorien: 360 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 47 g
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Vollkorntoast mit rohem Schinken, Feta und Spinat
Kalorien: 370 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 35 g
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Spinat mit Sesam, Räuchertofu und Knoblauch
Kalorien: 400 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 37 g
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Veganer Feta-Gurkensalat mit Zitronen-Senf Dressing
Kalorien: 371 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 20 g
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Couscoussalat mit veganem Feta und Oliven
Kalorien: 394 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 44 g