Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.

Rindercarpaccio mit Rucola-Tomatensalat
690 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
Zubereitung
Lade Zubereitungsanleitung...
Zutaten
Lade Zutatenliste...
Erfahre mehr über die Zutaten dieses Rezepts
Weitere Low Carb Rezepte
-
Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Spargel
Kalorien: 489 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Tofu mit Pak Choi
Kalorien: 573 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Auberginen-Pizzen mit Tomaten und Mozzarella
Kalorien: 460 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Low Carb Porridge mit Apfel
Kalorien: 597 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Asiatisches Tofu-Gemüsegericht
Kalorien: 535 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Bananen-Kokos-Milchshake
Kalorien: 485 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Rührei auf Vollkorntoast mit Lachs
Kalorien: 649 kcal
Fett: 37 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Schweinegeschnetzeltes in Pilz-Sahne-Sauce
Kalorien: 467 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 65 g
Kohlehydrate: 7 g
-
Kabeljau mit Paprika und Lauchgemüse
Kalorien: 455 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 61 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Salatwrap Asia mit Huhn und Möhren
Kalorien: 472 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 71 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Fischsuppe mit Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln
Kalorien: 292 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Tilapia mit Gurkensalat und Kartoffeln
Kalorien: 496 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 31 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal Rezepte
-
Mandeljoghurt mit Buchweizenflocken, Banane und Brombeeren
Kalorien: 699 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Smoothie mit Erdbeeren, Mango, Birne und Joghurt
Kalorien: 624 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Feldsalat mit Pfifferlingen
Kalorien: 643 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Müsli mit Himbeeren, Weintrauben und Joghurt
Kalorien: 688 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Joghurt mit Apfel, Haferflocken, Quark und Rosinen
Kalorien: 660 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 93 g
-
Rucola-Spargelsalat mit Tomaten und Feta
Kalorien: 677 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Paprika-Hähnchen-Salat mit Bohnen
Kalorien: 618 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Rindercarpaccio mit Rucola-Tomatensalat
Kalorien: 690 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Rosenkohl-Cremesuppe mit Hühnerbrust und Kernmischung
Kalorien: 668 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Zucchini und veganem Mozzarella und Feta
Kalorien: 664 kcal
Fett: 42 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Linguine mit Tomaten, Oliven und Feldsalat
Kalorien: 697 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 91 g
-
Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln, Möhren und Erbsen
Kalorien: 645 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 48 g