Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.

Tilapia mit Kartoffeln, Oliven und Tomaten
610 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
Zubereitung
Lade Zubereitungsanleitung...
Erfahre mehr über die Zutaten dieses Rezepts
Weitere Low Carb Rezepte
-
Omelett mit Tomaten und Krabben
Kalorien: 389 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Curry-Hühnerspieß mit Chili-Mango-Salat
Kalorien: 653 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 68 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Omelett mit Tomaten und Lachs
Kalorien: 697 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Thunfisch-Eiweißbrötchen mit Tomaten
Kalorien: 612 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 75 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Kürbis-Blumenkohlsuppe mit Mandeln und Schnittlauch
Kalorien: 598 kcal
Fett: 39 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Mini-Spinat-Quiche mit Kochschinken
Kalorien: 498 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Eiweiß-Brot mit Putenwurst, Tomate und Salat
Kalorien: 447 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Brokkoli-Omelett
Kalorien: 439 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 8 g
-
Aubergine mit Pilzen, Schinken und Käse überbacken
Kalorien: 430 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Rinderhack-Auflauf mit Aubergine und Mozzarella
Kalorien: 373 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Avocadocremesuppe mit Salatgurke und Kürbiskernen
Kalorien: 443 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Omelett mit Tomaten und Frühlingszwiebel
Kalorien: 375 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 7 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal Rezepte
-
Japanische Gemüsepfanne mit Tofu und Nudeln
Kalorien: 633 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Zucchinisuppe mit Kichererbsen
Kalorien: 618 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Hüttenkäse mit Apfel und Kirschen
Kalorien: 652 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Vegane Spaghetti Bolognese
Kalorien: 673 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Porridge mit Aprikosen
Kalorien: 634 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Fenchel-Puffer mit Tomatensalat
Kalorien: 661 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Lachssalat mit Gurke und Frühlingszwiebel
Kalorien: 621 kcal
Fett: 41 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Gebratene Hähnchenbrust mit Rosenkohl und Mais
Kalorien: 649 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 76 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Buchweizen Nudeln mit Brokkoli, Möhren und Erbsen
Kalorien: 666 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 87 g
-
Wrap mit Pute, Bohnen und Tomate
Kalorien: 683 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Rucola-Spargelsalat mit Tomaten und veganem Feta
Kalorien: 666 kcal
Fett: 42 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Spaghetti-Salat mit Rucola, Paprika und Parmesan
Kalorien: 680 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 108 g