Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.

Dip mit Basilikum, Meerrettich und Gemüsesticks

619 kcal
Kalorien

30 g
Eiweiß

30 g
Kohlenhydrate

37 g
Fett

18 g
Ballaststoffe
Zubereitung
Lade Zubereitungsanleitung...
Zutaten
Lade Zutatenliste...
Erfahre mehr über die Zutaten dieses Rezepts
Weitere Vegane Rezepte
-
Rote Bete-Salat mit Kichererbsen und veganem Feta
Kalorien: 461 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Radicchio mit Rote Bete, Orange und Oliven
Kalorien: 455 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Bananen-Limettenquark mit getrockneten Aprikosen und Rosinen
Kalorien: 394 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Muffins mit Haferflocken und getrockneten Cranberries
Kalorien: 488 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Veganer Joghurtdip mit Kräutern und Gemüsesticks
Kalorien: 383 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Radicchio mit Rote Bete, Orange und Oliven
Kalorien: 557 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Vollkornbrot mit veganem Hüttenkäse
Kalorien: 593 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Penne mit Pilzen der Saison
Kalorien: 390 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Porridge mit Kiwi und Apfel
Kalorien: 623 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 98 g
-
Feigen-Bananen-Muffins
Kalorien: 451 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Quinoa Bowl mit Kichererbsen und Avocado
Kalorien: 383 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Blumenkohlcurry mit Kürbis und Dill
Kalorien: 245 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 19 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal Rezepte
-
Auflauf mit braunen Linsen, Kartoffeln, Aubergine und veganem Mozzarella
Kalorien: 635 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Auberginenröllchen mit Mandelpesto und veganem Feta
Kalorien: 669 kcal
Fett: 49 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Nudelauflauf mit Zucchini und Möhren in Tomatensauce
Kalorien: 651 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 87 g
-
Thunfisch-Feldsalat mit Feta und Oliven
Kalorien: 639 kcal
Fett: 42 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 3 g
-
Zucchini gefüllt mit Thunfisch
Kalorien: 652 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Amaranth mit Kirschen, Blaubeeren und Mandeln
Kalorien: 632 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Mehrkornbrötchen mit Quark, Radieschen und Gurke
Kalorien: 612 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Rucolasalat mit Kürbis, veganem Feta und Walnüssen
Kalorien: 682 kcal
Fett: 53 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Hähnchenbrustsalat mit Gurke und Parmesan
Kalorien: 627 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 63 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Aubergine mit veganem Fetakäse überbacken
Kalorien: 675 kcal
Fett: 51 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Bandnudeln mit Garnelen, Erbsen und Paprika
Kalorien: 649 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Kartoffel-Spargel-Auflauf mit Soja-Hackfleisch
Kalorien: 669 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 56 g