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Glasnudeln mit Mangold und Kirschtomaten
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Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Gefüllte Paprika mit Blumenkohlreis und Pilzen
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Brokkolicremesuppe
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Fett: 17 g
Eiweiß: 4 g
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Salat mit Linsen, Rote Bete, Süßkartoffel und Feta
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Eiweiß: 49 g
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Auberginenröllchen mit Mandelpesto und Feta
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Fett: 36 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 21 g
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Körnerbrot mit Roastbeef und Tomaten
Kalorien: 632 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 44 g
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Eiermuffins mit Lachsforelle, Spinat und Tomatensalsa
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Fett: 19 g
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Hähnchen-Curry mit Kokosmilch und Reis
Kalorien: 650 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 58 g