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Körnerbrot mit Quark-Creme, Nektarine und Walnüssen
382 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Weitere Vegane Rezepte
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Überbackene Chicoree-Schiffchen
Kalorien: 446 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 37 g
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Vollkornspaghetti mit Soja-Hack und Aubergine
Kalorien: 491 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 58 g
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Quinoa Bowl mit Champignons und veganem Feta
Kalorien: 479 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 52 g
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Blutorangen-Smoothie mit Banane
Kalorien: 368 kcal
Fett: 1 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 88 g
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Kürbis-Curry mit Spinat und Quinoa
Kalorien: 369 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 42 g
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Kartoffelscheiben mit Tomaten, Zucchini und Dip
Kalorien: 394 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 42 g
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Schoko-Bananen Porridge
Kalorien: 400 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 62 g
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Kirschjoghurt
Kalorien: 506 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 60 g
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Kohlsuppe mit Tomaten und Sojahackbällchen
Kalorien: 627 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 82 g
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Kartoffel-Spinat-Puffer mit veganem Kräuterquark
Kalorien: 675 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 94 g
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Quinoasalat mit grünem Spargel, Paprika und Sonnenblumenkernen
Kalorien: 522 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 67 g
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Bananenmuffins mit getrockneten Cranberries
Kalorien: 359 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 55 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal Rezepte
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Mandelmilch-Müsli mit Kakao, Zimt und Orange
Kalorien: 380 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 58 g
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Brot mit veganer Frischkäsecreme, Gurke und Radieschen
Kalorien: 371 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 66 g
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Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Soja-Hackfleisch und Paprika
Kalorien: 366 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 21 g
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Tilapia mit Couscous, Nektarine und Feldsalat
Kalorien: 394 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 44 g
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Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Tomaten
Kalorien: 391 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 46 g
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Nudeln mit Wirsing und Cashewkernen
Kalorien: 394 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 41 g
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Kokos-Blaubeer-Chiasamenpudding
Kalorien: 386 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 30 g
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Salat mit Walnüssen, Cranberries und Parmesan
Kalorien: 379 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 44 g
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Brokkolisuppe mit Kartoffeln
Kalorien: 392 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 54 g
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Farfalle mit Lachs und getrockneten Tomaten
Kalorien: 391 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 41 g
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Rote Bete Salat mit Walnüssen
Kalorien: 376 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 34 g
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Kabeljau mit Tomaten und Petersilie
Kalorien: 346 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 18 g