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Radicchio mit rote Bete, Tofu und Granatapfelkernen
455 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Radicchio mit rote Bete, Tofu und Granatapfelkernen
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Fett: 28 g
Eiweiß: 14 g
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Kalorien: 444 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 20 g
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Fett: 20 g
Eiweiß: 48 g
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Fett: 15 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 37 g
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Fett: 17 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 46 g
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Kalorien: 486 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 8 g
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Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 77 g
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Fett: 22 g
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Eiweiß: 13 g
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Auberginenröllchen mit Mandelpesto und veganem Feta
Kalorien: 479 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 22 g
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Kalorien: 459 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 28 g
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Kalorien: 463 kcal
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Kalorien: 429 kcal
Fett: 9 g
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Dinkel-Flammkuchen mit Paprika rot und gelb
Kalorien: 453 kcal
Fett: 13 g
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Paella mit Paprika und Chorizo
Kalorien: 463 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 15 g
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Fett: 14 g
Eiweiß: 61 g
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