Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.

Auflauf mit Alaska Seelachs, Nudeln, Brokkoli und Mozzarella
351 kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
Zubereitung
Lade Zubereitungsanleitung...
Erfahre mehr über die Zutaten dieses Rezepts
Weitere Low Carb Rezepte
-
Rucola-Spargelsalat mit Tomaten und Feta
Kalorien: 559 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Gefüllte Paprikaschoten mit Curry-Geflügelhack
Kalorien: 483 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Rührei auf Blattspinat und Vollkorntoast
Kalorien: 495 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Schweinegulasch mit Kürbis, Curry und frischer Petersilie
Kalorien: 416 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Rührei auf Blattspinat und Vollkorntoast
Kalorien: 561 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Auflauf mit Hackfleisch, Paprika, Tomaten und Rosenkohl
Kalorien: 688 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 71 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Rindfleischpfanne mit Brokkoli, Möhren, Blumenkohl und Prinzessbohnen
Kalorien: 532 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 63 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Rinderstreifen mit Paprika und Zwiebeln
Kalorien: 610 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 60 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Frittata mit Schinken und Tomaten
Kalorien: 496 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Spiegelei auf gedünstetem Gemüsebett
Kalorien: 625 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Veganes Rührei mit Champignons
Kalorien: 447 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 9 g
-
Kabeljau mit Paprikagemüse
Kalorien: 448 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 22 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal Rezepte
-
Sauerkraut mit Apfel auf Kartoffeln
Kalorien: 358 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Bulgurrisotto mit Rucola
Kalorien: 350 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Champignon-Auflauf mit Kartoffeln und Soja-Hackfleisch
Kalorien: 394 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Gemüsesuppe mit Lauch und Eiern
Kalorien: 385 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Kürbis mit rote Bete, Kichererbsen, Tomaten und veganem Feta
Kalorien: 385 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Garnelensalat mit Gurke, Möhre und Radischen
Kalorien: 314 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, rote Bete, Orange und Feta
Kalorien: 387 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Erdbeer-Quarkcreme mit Granola
Kalorien: 360 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Rucola-Spargelsalat mit Tomaten und veganem Feta
Kalorien: 337 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Vollkorntoast mit Erdnussmus, Banane und Blaubeeren
Kalorien: 386 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Joghurt mit Melone, Ananas und Buchweizenflocken
Kalorien: 328 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Deftige Muffins mit Speck, Frühlingszwiebeln und Gouda
Kalorien: 384 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 32 g