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Glasnudeln mit Mangold und Kirschtomaten
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Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Italienischer Reissalat mit süß-salzigen Mandeln
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Kalorien: 587 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 80 g
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Fett: 19 g
Eiweiß: 22 g
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Auflauf mit Kartoffeln, Lauch und Feta
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Tagliatelle mit Möhre, Champignons und heller Sauce
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Fett: 21 g
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Kalorien: 661 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 111 g
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Kalorien: 677 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 28 g
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Kalorien: 611 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 17 g
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Wassermelonen-Salat mit Feta
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Auberginenauflauf mit Tofu
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Fett: 40 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 20 g