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Schweinefleisch mit Rosmarinkartoffeln und Möhren
588 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 13 g
Eiweiß: 34 g
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Fett: 14 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 23 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 65 g
Kohlehydrate: 34 g
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Rinderspieße mit Paprika und Tomatensalat
Kalorien: 589 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 32 g
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Gebratene Hähnchenbrust mit Rosenkohl und Mais
Kalorien: 547 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 76 g
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Rindersteak mit Brokkoli, Spargel, Paprika und Senfsauce
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Knuspermüsli mit Beeren
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Fett: 22 g
Eiweiß: 17 g
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Fett: 14 g
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