Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.
Vollkornbrot mit rote Bete-Humus und veganem Feta
493 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
Zubereitung
Lade Zubereitungsanleitung...
Zutaten
Lade Zutatenliste...
Erfahre mehr über die Zutaten dieses Rezepts
Weitere Vegane Rezepte
-
Erbsensalat mit Bohnen und veganem Feta
Kalorien: 666 kcal
Fett: 41 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Kichererbsencurry, Channa Masala
Kalorien: 572 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Grüner Spargel mit Champignons und Frischkäsesauce
Kalorien: 398 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Überbackene Chicoree-Schiffchen
Kalorien: 222 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Couscoussalat mit Kichererbsen, Möhren und Zucchini
Kalorien: 458 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Grüner Smoothie mit Banane, Gurke und Spinat
Kalorien: 407 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 491 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Cremiger Himbeerjoghurt
Kalorien: 354 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Kapern und Oliven
Kalorien: 568 kcal
Fett: 37 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Vollkornspaghetti mit Gemüse in veganer Sahnesauce
Kalorien: 491 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Reissalat mit Tofu
Kalorien: 523 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Porridge mit Bananen, Blaubeeren und Mandeln
Kalorien: 536 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 65 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal Rezepte
-
Veggie-Wrap mit Tomaten und Sojasprossen
Kalorien: 479 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Lachs-Eiweiß-Toastbrötchen mit Kräuterquark
Kalorien: 488 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Tomaten
Kalorien: 485 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Gurken-Spinat-Smoothie mit Banane
Kalorien: 405 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Champignon Frikadellen
Kalorien: 463 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Ragout mit Tomaten, Paprika und Kartoffeln
Kalorien: 469 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Lachscarpaccio mit Rucola, Garnelen und Knoblauchquarkbrot
Kalorien: 486 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Kichererbsen Nudeln mit Tomaten und Oliven
Kalorien: 484 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Quinoa Bowl mit Kichererbsen und Avocado
Kalorien: 471 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Auflauf mit Alaska Seelachs, Nudeln, Brokkoli und Mozzarella
Kalorien: 452 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Schupfnudeln mit Zuckerschoten, Champignons und Zwiebeln
Kalorien: 466 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Pasta mit Paprika, Champignons und Käse
Kalorien: 479 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 51 g