Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.

Blumenkohlauflauf mit Spinat, Feta und Hähnchen

468 kcal
Kalorien

67 g
Eiweiß

12 g
Kohlenhydrate

14 g
Fett

9 g
Ballaststoffe
Zubereitung
Lade Zubereitungsanleitung...
Erfahre mehr über die Zutaten dieses Rezepts
Weitere Low Carb Rezepte
-
Gemüseauflauf mit Feta
Kalorien: 460 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Heringssalat mit rote Bete
Kalorien: 624 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Putenbrust mit Senfkruste, Möhren und Rosenkohl
Kalorien: 549 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 63 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Gulascheintopf mit Möhren und Kartoffeln
Kalorien: 518 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Roastbeef-Eiweißbrot mit Tomaten und Käse
Kalorien: 534 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Kabeljaufilet mit Spargel in Tomaten-Sahne-Sauce
Kalorien: 412 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Schweineragout mit Paprika, Tomaten, Kartoffeln und Oliven
Kalorien: 393 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Rindfleischpfanne mit Brokkoli, Möhren, Blumenkohl und Prinzessbohnen
Kalorien: 470 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Gemüsesuppe mit Lauch und Ei
Kalorien: 222 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Rote Bete mit Feta und Walnüssen
Kalorien: 627 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Avocadocremesuppe mit Salatgurke und Kürbiskernen
Kalorien: 683 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Lachsforelle mit Kartoffeln und Paprika
Kalorien: 441 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 28 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal Rezepte
-
Deftiger Eierkuchen mit Tomatensalat und Champignons
Kalorien: 490 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Paprika und Feta
Kalorien: 471 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Reisnudeln mit Tofu und Gemüse
Kalorien: 457 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Süßkartoffelquiche mit Champignons und Spinat
Kalorien: 438 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Crêpe mit Pfirsich und Quarkcreme
Kalorien: 495 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Erbsensalat mit Bohnen und Feta
Kalorien: 423 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Kichererbsencurry mit Kokosmilch, Möhren, Mais und Tomaten
Kalorien: 467 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Zucchinisuppe mit Fenchel und Dillspitzen
Kalorien: 441 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Salat mit Rotkohl, Rettich, Orange und Joghurtdressing
Kalorien: 451 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Pasta mit Paprika, Champignons und veganem Parmesan
Kalorien: 491 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Salzkartoffeln mit Spinat und Spiegelei
Kalorien: 431 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Rinderhüfte mit Champignons und Ofenkartoffeln
Kalorien: 468 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 25 g