Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.

Gefüllte Auberginenhälften mit Hackfleisch, Tomaten und Feta
392 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
Zubereitung
Lade Zubereitungsanleitung...
Erfahre mehr über die Zutaten dieses Rezepts
Weitere Low Carb Rezepte
-
Hackbällchen mit Bulgur und Gurkensalat
Kalorien: 626 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 61 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Hähnchenbrustfilet mit Pilz-Sauce
Kalorien: 654 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 83 g
Kohlehydrate: 5 g
-
Thunfischsalat mit Tomaten, Radieschen, Gurke und Oliven
Kalorien: 360 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Rindersteak mit Ofenkartoffeln und grünem Spargel
Kalorien: 667 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 73 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Rindfleisch-Eintopf mit Kichererbsen und Gemüse
Kalorien: 396 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Rinderhackfleischbällchen mit Zoodles
Kalorien: 577 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Jakobsmuscheln mit Bacon und Feldsalat
Kalorien: 500 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Geflügelauflauf mit Blumenkohl, Paprika und Feta
Kalorien: 654 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 79 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Blaubeer-Quarkcreme mit Walnussmüsli
Kalorien: 628 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Zucchinimuffins mit Kürbiskernen und Sesam
Kalorien: 582 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Rotbarschfilet mit Brokkoli und Oliven
Kalorien: 484 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Hähnchencurry mit Mangold, Ananas, Lauchzwiebeln und Reis
Kalorien: 534 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 67 g
Kohlehydrate: 31 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal Rezepte
-
Bananen-Sahne-Joghurt
Kalorien: 382 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Zucchinimuffins mit Kürbiskernen und Sesam
Kalorien: 396 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Lauwarmer Buchweizensalat mit Gemüse
Kalorien: 396 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Thunfisch-Sardellensalat mit Kartoffeln und Gemüse
Kalorien: 346 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Hackfleisch-Wrap mit Paprika und Mais
Kalorien: 388 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Tomaten-Auflauf mit Aubergine und veganem Mozzarella
Kalorien: 364 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Rindertopf mit Erbsen und Möhren
Kalorien: 382 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Gnocchi mit Spinat und Sojacreme
Kalorien: 381 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Obstsalat mit Banane, Erdbeeren und Quark
Kalorien: 313 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Salat mit Rotkohl, Rettich, Orange und Joghurtdressing
Kalorien: 396 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Gurken-Radieschen-Eiweißbrot mit Hüttenkäse
Kalorien: 375 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Dinkelsalat mit Granatapfelkernen, Rosinen und Feta
Kalorien: 383 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 46 g