Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.

Aubergine mit veganem Mozzarella und Tomaten
457 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
Zubereitung
Lade Zubereitungsanleitung...
Zutaten
Lade Zutatenliste...
Erfahre mehr über die Zutaten dieses Rezepts
Weitere Vegane Rezepte
-
Cornflakes mit Erdbeeren, Weintrauben, Kiwi und Apfel
Kalorien: 613 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 113 g
-
Birnen-Quark-Muffins
Kalorien: 648 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 105 g
-
Guacamole mit Gemüsestickstreifen
Kalorien: 445 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Asiatische Nudelpfanne mit Brokkoli, Paprika, Möhren und Tofu
Kalorien: 592 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Bananen-Pancakes mit Blaubeeren
Kalorien: 451 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Linsensuppe mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 465 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Mandeljoghurt mit Buchweizenflocken, Beeren und Sonnenblumenkernen
Kalorien: 567 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Zucchini gefüllt mit Champignons und veganem Feta
Kalorien: 581 kcal
Fett: 44 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Curry-Blumenkohl mit Reis
Kalorien: 438 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Kichererbsen mit Paprika und Parmezzano
Kalorien: 472 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Curry-Blumenkohl mit Reis
Kalorien: 653 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 90 g
-
Linseneintopf mit Kartoffeln, Möhren und Pastinaken
Kalorien: 581 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 77 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal Rezepte
-
Rote Bete mit Feta und Feldsalat
Kalorien: 449 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Penne mit Pilzen der Saison
Kalorien: 471 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Obstsalat mit Erdbeeren, Orange, Apfel, Kiwi und Joghurt
Kalorien: 446 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Auflauf mit Alaska Seelachs, Nudeln, Brokkoli und Mozzarella
Kalorien: 452 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Hühnersuppe mit Paprika, Kartoffel und Thymian
Kalorien: 447 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 64 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Rinderhackauflauf mit Kartoffeln und Champignons
Kalorien: 453 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Reisgericht mit Kürbis und Mandeln
Kalorien: 464 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Ciabatta mit Tomate und veganem Mozzarella
Kalorien: 488 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Veganer Dip mit Gemüsestick und Tortillaecken
Kalorien: 468 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Beeren-Obstsalat mit Aprikose, Kiwi und Orange
Kalorien: 420 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Himbeerjoghurt mit Blaubeeren
Kalorien: 456 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Weißer Bohnen-Eintopf mit Tomaten und Schinkenspeck
Kalorien: 414 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 35 g