Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.

Auflauf mit Hackfleisch, Paprika, Tomaten und Rosenkohl

569 kcal
Kalorien

63 g
Eiweiß

23 g
Kohlenhydrate

20 g
Fett

13 g
Ballaststoffe
Zubereitung
Lade Zubereitungsanleitung...
Erfahre mehr über die Zutaten dieses Rezepts
Weitere Low Carb Rezepte
-
Lachsfilet mit Salat
Kalorien: 374 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Rosenkohl-Bacon-Spieße mit Dip
Kalorien: 574 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 64 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Tomaten-Mozzarellasalat mit grünem Spargel
Kalorien: 446 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Omelett mit Champignons und Tomaten
Kalorien: 381 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 6 g
-
Putenbrust mit Senfkruste, Möhren und Rosenkohl
Kalorien: 549 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 63 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Eiweiß-Brötchen-Burger mit orientalischer Gemüsefüllung
Kalorien: 548 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Rührei mit Lachs und Gurkenstreifen
Kalorien: 586 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Rührei mit Eiklar und Pfifferlingen auf Vollkorntoast
Kalorien: 431 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Käse-Schinken-Eiweißbrötchen mit Tomaten
Kalorien: 388 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Süßer Hüttenkäse mit Ananas
Kalorien: 528 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Rindfleisch-Eintopf mit Kichererbsen und Gemüse
Kalorien: 396 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Doraden-Filet mit Kirschtomaten und Oliven
Kalorien: 384 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 26 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal Rezepte
-
Aubergine mit Pilzen, Schinken und Käse überbacken
Kalorien: 519 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Reissalat mit Kapern, Feta und Tomaten
Kalorien: 532 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Chili Con Carne mit Reis
Kalorien: 556 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Veganer Auflauf mit Tofu, Paprika, Tomaten und Rosenkohl
Kalorien: 559 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Matjessalat mit Gurke, Zwiebel, Tomate und Dill
Kalorien: 522 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Cornflakes mit Beeren und Nektarine
Kalorien: 541 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Körnerbrot mit Feldsalat, Tomate und veganem Feta
Kalorien: 579 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Oliven und Kapern
Kalorien: 539 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Eiweiß-Brot mit Putenwurst, Tomate und Salat
Kalorien: 550 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 58 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Mangold-Taschen mit Currylinsen und Tomaten
Kalorien: 628 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Dinkel-Pizza mit Aubergine und Feta
Kalorien: 538 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Feta-Tomaten Baguette
Kalorien: 577 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 59 g